Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Январь » 06
... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 253 | Добавил: msShocker | Дата: 06.01.2016 | Комментарии (0)

... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 283 | Добавил: msShocker | Дата: 06.01.2016 | Комментарии (0)

... Читать дальше »
Категория: 2 блюда | Просмотров: 245 | Добавил: msShocker | Дата: 06.01.2016 | Комментарии (0)

... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 237 | Добавил: msShocker | Дата: 06.01.2016 | Комментарии (0)

... Читать дальше »
Категория: Напитки | Просмотров: 252 | Добавил: msShocker | Дата: 06.01.2016 | Комментарии (0)

... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 315 | Добавил: msShocker | Дата: 06.01.2016 | Комментарии (0)

... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 252 | Добавил: msShocker | Дата: 06.01.2016 | Комментарии (0)

... Читать дальше »
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 248 | Добавил: msShocker | Дата: 06.01.2016 | Комментарии (0)

... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 267 | Добавил: msShocker | Дата: 06.01.2016 | Комментарии (0)

... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 316 | Добавил: msShocker | Дата: 06.01.2016 | Комментарии (0)

... Читать дальше »
Категория: 2 блюда | Просмотров: 255 | Добавил: msShocker | Дата: 06.01.2016 | Комментарии (0)

... Читать дальше »
Категория: 2 блюда | Просмотров: 230 | Добавил: msShocker | Дата: 06.01.2016 | Комментарии (0)

... Читать дальше »
Категория: Закуски | Просмотров: 350 | Добавил: msShocker | Дата: 06.01.2016 | Комментарии (0)

... Читать дальше »
Категория: Закуски | Просмотров: 333 | Добавил: msShocker | Дата: 06.01.2016 | Комментарии (0)

Рикотта

Ингредиенты:

Молоко 1 литр
Сливки 400 мл
Сметана 20%-ная 200 гр

Готовим:

Молоко, сметану и сливки соединить и тщательно перемешать. Н ... Читать дальше »
Категория: Закуски | Просмотров: 321 | Добавил: msShocker | Дата: 06.01.2016 | Комментарии (0)

Моцарелла

Для приготовления мацареллы на самом деле требуется обычное коровье молоко, которое скисает естественным способом. Если использовать ультрапастеризованное молоко длительного хранения, то кальций и белки будут в процессе приготовления реагировать по другому, и у Вас может получиться вместо мацареллы рикотто. Если сыр оказался суховатым, значит, Вы растягивали его слишком долго.

Ингредиенты:

Молоко 4 литра
Лимонная кисл ... Читать дальше »
Категория: Закуски | Просмотров: 307 | Добавил: msShocker | Дата: 06.01.2016 | Комментарии (0)

Торт "Печёночный"

Ингредиенты (на 6 персон):

Печень свиная или куриная 500 гр
Лук репчатый 1 головка
Масло растительное 100 гр
Майонез 300 гр
Чеснок 6 зубчиков
Молоко 300 мл
Мука пшеничная 100-200 гр
Яйца 3 шт
Сахар 1 щепотка
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень
Твёрдый сыр и помидоры для украшения торта

Готовим:

Лук мелко нарежьте и спассеруйте на части масла. Чеснок пропустите через пресс и соедините с майонезом.

Печень пропустите через мясорубку вместе вместе с пассивированным луком, добавьте соль, перец, сахар, молоко, яйца и столько муки, чтобы получилось не ... Читать дальше »
Категория: Сладкие блюда, десерты, каши | Просмотров: 249 | Добавил: msShocker | Дата: 06.01.2016 | Комментарии (0)