Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Январь » 6 » "Конвертики" из свинины
19:21
"Конвертики" из свинины
"Конвертики" из свинины

Ингредиенты (на 4 персоны)

Мякоть свинины (корейка) 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Сыр твёрдый 300 гр
Лимоны 2 шт
Майонез 0.5 стакана
Ананасы консервированные 300 гр
Соль

Готовим:

На корейке сделать два продольных надреза. Основание должно быть не разрезано. В каждый разрез вставить кружки лука, затем тонко нарезанные ломтики сыра, кружки лимона и кубики ананаса.

Нафаршированную корейку плотно обвязать нитками. Натереть солью, обильно смазать майонезом. Положить в холодильник на 30 минут.

Запекать корейку около часа при температуре 180-190 градусов. Перед подачей на стол освободить корейку от ниток, выложить на блюдо, разрезать на порционные куски.
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 256 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar