Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Январь » 6 » Форель в винном соусе.
19:20
Форель в винном соусе.
Форель в винном соусе.

Ингредиенты.

филе форели 1 кг
вино белое 2 стакана
масло сливочное 50 гр
лимон 1 штука
лавровый лист 1 штука
зелень петрушки и соль по вкусу.

Готовим.

Муку слегка подрумянить на сухой сковороде, затем тщательно растереть с размягченным сливочным маслом.
Полученную смесь залить вином, хорошо все перемешать, добавить лавровый лист и подогреть на медленном огне, но не дать закипеть - иначе вино потеряет или изменит свои вкусовые качества.
Форель нарезать порционными кусками, выложить в соус, посолить, готовить на слабом огне примерно 10 минут.
Подавать рыбу в соусе, обильно полив лимонным соком и украсив веточкой петрушки.
Гарнировать отварными овощами ( например, цветной капустой, морковью) или рисом.
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 251 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar