Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Январь » 6 » Баранья нога в тесте от Жерара Депардье.
19:25
Баранья нога в тесте от Жерара Депардье.
Баранья нога в тесте от Жерара Депардье.

Ингредиенты ( 4 персоны ).

Окорок бараний 2 кг
Яйца 2 шт
Брынза 2 ст. ложки
Чеснок 1 зубчик
Грецкие орехи толчёные 1 стакан
Тесто пресное
Зелень

Готовим:

У окорока надрезать мякоть вдоль костей, удалить кости. Для начинки соединить мелко порубленный чеснок с растёртой брынзой, добавить зелень, орехи, перемешать.

Вложить начинку в надрез, образовавшийся при удалении костей. Разрез зашить кулинарной нитью.

Нафаршированный окорок завернуть в фольгу, уложить на противень и запекать 1,5-2 часа при температуре 220 градусов.

Готовый окорок остудить, убрать нитки. Тесто раскатать в пласт, завернуть в него запеченный окорок.

Окорок в тесте уложить на противень и запекать 20 минут. Блюдо подавать охлаждённым.
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 238 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar