Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Январь » 6 » Свинина по-боярски.
19:20
Свинина по-боярски.
Свинина по-боярски.

Ингредиенты.

свиное филе 500 гр
шампиньоны свежие или замороженные 300 гр
твердый сыр 200 гр
лук репчатый 1 шт
соль и перец по вкусу
растительное масло
майонез.

Готовим.

Лук мелко нарезать,грибы нарезать ломтиками. Обжарить грибы с луком на сковороде с небольшим количеством масла. Мясо слегка отбить, нарезать кусочками толщиной около сантиметра, посолить и поперчить. Сыр натереть на средней терке. 
В форму для запекания выложить мясо. На мясо выложить грибы с луком, посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки. 
За 10 минут до готовности смазать майонезом ( по желанию) .
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 56 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar