Торт "Печёночный"
Ингредиенты (на 6 персон):
Печень свиная или куриная 500 гр
Лук репчатый 1 головка
Масло растительное 100 гр
Майонез 300 гр
Чеснок 6 зубчиков
Молоко 300 мл
Мука пшеничная 100-200 гр
Яйца 3 шт
Сахар 1 щепотка
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень
Твёрдый сыр и помидоры для украшения торта
Готовим:
Лук мелко нарежьте и спассеруйте на части масла. Чеснок пропустите через пресс и соедините с майонезом.
Печень пропустите через мясорубку вместе вместе с пассивированным луком, добавьте соль, перец, сахар, молоко, яйца и столько муки, чтобы получилось не
...
Читать дальше »