Новогодний торт.
Ингредиенты.
печенье 500 гр
мармелад 250 гр
яйца 3 штуки
масло сливочное 250 гр
шоколад 100 гр
наливка вишневая 100 гр
сахарная пудра 200 гр
сахар 100 гр.
Готовим.
Разотрите масло с сахарной пудрой, добавляя по одному яичные желтки. Покрошите печенье, мармелад мелко нарежьте, влейте вишневую наливку, добавьте растопленного на водяной бане шоколада и смешайте с масляно-яичной смесью, дайте постоять 15-20 минут. Тщательно перемешайте, переложите на блюдо,оформите в виде круглого (или любой другой формы ) торта и поставьте на ночь в холодильник.
Взбейте белки с сахаром, смажьте торт сверху и с боков, украсьте кусочками разноцветного мармелада,консервированными фруктами или ягодами. Можно нарисовать циферблат : )
Ингредиенты.
печенье 500 гр
мармелад 250 гр
яйца 3 штуки
масло сливочное 250 гр
шоколад 100 гр
наливка вишневая 100 гр
сахарная пудра 200 гр
сахар 100 гр.
Готовим.
Разотрите масло с сахарной пудрой, добавляя по одному яичные желтки. Покрошите печенье, мармелад мелко нарежьте, влейте вишневую наливку, добавьте растопленного на водяной бане шоколада и смешайте с масляно-яичной смесью, дайте постоять 15-20 минут. Тщательно перемешайте, переложите на блюдо,оформите в виде круглого (или любой другой формы ) торта и поставьте на ночь в холодильник.
Взбейте белки с сахаром, смажьте торт сверху и с боков, украсьте кусочками разноцветного мармелада,консервированными фруктами или ягодами. Можно нарисовать циферблат : )