Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Январь » 6 » Французский десертный сыр
19:18
Французский десертный сыр
Французский десертный сыр

Ингредиенты:

Сливочный сыр 500 гр
Творог 500 гр
Сливки 33%-ные 500 гр
Клубника 100 гр
Сахарная пудра 10 гр
Соль 2 гр

Готовим:

Творог, сливочный сыр и соль перемешать, протереть несколько раз через сито. Влить сливки и тщательно растереть полученную массу. 

Дуршлаг, помещённый в кастрюлю, застелить сложенной в два слоя марлей, осторожно переложить массу, накрыть и поставить на 1 сутки в холодильник, чтобы стекла жидкость.

Уложить сыр на блюдо целиком, как он отформовался в дуршлаге.
Подать к столу, посыпав сахарной пудрой и украсив вымытой клубникой.
Категория: Сладкие блюда, десерты, каши | Просмотров: 304 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar