Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Рикотта

Ингредиенты:

Молоко 1 литр
Сливки 400 мл
Сметана 20%-ная 200 гр

Готовим:

Молоко, сметану и сливки соединить и тщательно перемешать. Н ... Читать дальше »
Категория: Закуски | Просмотров: 89 | Добавил: msShocker | Дата: 06.01.2016 | Комментарии (0)

Моцарелла

Для приготовления мацареллы на самом деле требуется обычное коровье молоко, которое скисает естественным способом. Если использовать ультрапастеризованное молоко длительного хранения, то кальций и белки будут в процессе приготовления реагировать по другому, и у Вас может получиться вместо мацареллы рикотто. Если сыр оказался суховатым, значит, Вы растягивали его слишком долго.

Ингредиенты:

Молоко 4 литра
Лимонная кисл ... Читать дальше »
Категория: Закуски | Просмотров: 85 | Добавил: msShocker | Дата: 06.01.2016 | Комментарии (0)

Торт "Печёночный"

Ингредиенты (на 6 персон):

Печень свиная или куриная 500 гр
Лук репчатый 1 головка
Масло растительное 100 гр
Майонез 300 гр
Чеснок 6 зубчиков
Молоко 300 мл
Мука пшеничная 100-200 гр
Яйца 3 шт
Сахар 1 щепотка
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень
Твёрдый сыр и помидоры для украшения торта

Готовим:

Лук мелко нарежьте и спассеруйте на части масла. Чеснок пропустите через пресс и соедините с майонезом.

Печень пропустите через мясорубку вместе вместе с пассивированным луком, добавьте соль, перец, сахар, молоко, яйца и столько муки, чтобы получилось не ... Читать дальше »
Категория: Сладкие блюда, десерты, каши | Просмотров: 75 | Добавил: msShocker | Дата: 06.01.2016 | Комментарии (0)

... Читать дальше »
Категория: Сладкие блюда, десерты, каши | Просмотров: 95 | Добавил: msShocker | Дата: 09.12.2015 | Комментарии (0)

... Читать дальше »
Категория: 2 блюда | Просмотров: 86 | Добавил: msShocker | Дата: 09.12.2015 | Комментарии (0)

... Читать дальше »
Категория: 2 блюда | Просмотров: 80 | Добавил: msShocker | Дата: 09.12.2015 | Комментарии (0)

... Читать дальше »
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 79 | Добавил: msShocker | Дата: 09.12.2015 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 16 17 »