Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Декабрь » 9 » ПИЦЦА .
12:29
ПИЦЦА .
ПИЦЦА .

Ингредиенты :

- Мука — 500 г
- Вода — ½–1 стакана
- Соль — 1 щепотка
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 1 щепотка
- Помидоры — 4 шт.
- Баклажаны — 2 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Цукини — 2 шт.
- Сыр — 300 г
- Сметана — 200 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Прованские травы — 3 ст. л.

Готовим :

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15¬–20 минут.
3. Приготовление соуса. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешайте ингредиенты (200 г сметаны, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. асафетиды, 1 ч. л. куркумы, 3 ст. ложки смеси «прованские травы») и варите 2–3 минуты.
4. Обжарьте кабачки.
5. Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
6. Достаньте из духовки основу и смажьте соусом. Сверху выложите кабачки и баклажаны.
7. Сверху посыпьте болгарским перцем.
8. Полейте соусом и поставьте в духовку на 5–7 минут.
9. Достаньте из духовки и выложите сверху помидоры.
10. Полейте соусом.
11. Посыпьте сыром.
12. Запекайте несколько минут в духовке.

Приятного аппетита!
Категория: 2 блюда | Просмотров: 34 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar