Бутерброды с помидорами и чесноком
Ингредиенты:
1 батон белого хлеба
3 помидора
майонез
чеснок по вкусу
зелень для украшения
растительное масло для запекания
Готовим:
Батон нарезать на кусочки, обжарить их на сковороде на растительном масле с одной стороны до румяной, хрустящей хрустящей корочки. Остудить.
Чеснок очистить. Кусочки хлеба натереть чесноком с обжаренной стороны.
Хлеб выложить на блюдо и тонкой струйкой выдавить майонез (для этого надо отрезать небольшой кусок от пакетика с майонезом) на каждый кусочек хлеба.
Помидоры промыть и нарезать тонкими кружочками. Кружочки помидоров выложить на хлеб. Сверху украси
...
Читать дальше »