Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Октябрь » 13 » Запеченая форель
12:52
Запеченая форель
Ингредиенты:
- 300 гр брокколи
- 1 кг картофеля
- 500-600 гр рыбного филе
- 3 луковицы
- сок половины лимона
- 3 яйца
- соль, специи

Приготовление:
1. Рыбное филе уложите на дно посуды для запекания, посолите, поперчите, посыпьте специями для рыбы и сбрызните лимонным соком. 
2. Оставьте для маринования, пока будет готовиться пюре.
3. Картофель нарежьте и варите вместе с брокколи. Посолите. Воды нужно немного, чтобы овощи не полностью были под водой. Когда овощи будут готовы слейте воду. 
4. Из овощей приготовьте пюре - взбейте блендером, или обычным способом. Подождите пока остынет и добавьте к пюре яйца, всё перемешайте. 
5. Поджарьте лук и выложите его на рыбу. Затем сверху лука нанесите овощное пюре. Можно ровно выложить пюре или из кулинарного мешка. Если пюре выкладывается с рельефом - то нужно оставить пюре на 10 минут для образования плёнки, которая удержит рельеф и предотвратит растекание пюре. 
6. Выпекайте при 230 градусах до образования румяной корочки примерно 40 минут.
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 338 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar