Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Октябрь » 24 » Тигровые креветки под соусом ткемали
16:10
Тигровые креветки под соусом ткемали
Тигровые креветки под соусом ткемали

Ингредиенты:

Тигровые креветки 300 гр
Масло сливочное 120 гр
Листья салата 100 гр
Помидоры 350 гр
Авокадо 1 шт
Оливковое масло 2 ст. ложки
Соус ткемали, соль, молотый чёрный перец по вкусу

Ингредиенты:

Креветки чистим, удаляем внутренности, разрезаем вдоль спинки и промываем водой.

Солим, перчим и обжариваем в оливковом масле.

Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, режем на 4 части. Затем из каждой части удаляем сердцевинку - получается лодочка.

На дно лодочки брызнем растопленное сливочное масло и слегка посолим.

Кладём в каждый кусочек помидора креветку хвостиком вверх.

Авокадо режем мелкими ломтиками. Выкладываем на блюдо веером, поливаем ткемали и украшаем листиками салата.

Сверху раскладываем лодочки с креветками.
 
Категория: 2 блюда | Просмотров: 371 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar