Тигровые креветки под соусом ткемали
Ингредиенты:
Тигровые креветки 300 гр
Масло сливочное 120 гр
Листья салата 100 гр
Помидоры 350 гр
Авокадо 1 шт
Оливковое масло 2 ст. ложки
Соус ткемали, соль, молотый чёрный перец по вкусу
Ингредиенты:
Креветки чистим, удаляем внутренности, разрезаем вдоль спинки и промываем водой.
Солим, перчим и обжариваем в оливковом масле.
Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, режем на 4 части. Затем из каждой части удаляем сердцевинку - получается лодочка.
На дно лодочки брызнем растопленное сливочное масло и слегка посолим.
Кладём в каждый кусочек помидора креветку хвостиком вверх.
Авокадо режем мелкими ломтиками. Выкладываем на блюдо веером, поливаем ткемали и украшаем листиками салата.
Сверху раскладываем лодочки с креветками.
Ингредиенты:
Тигровые креветки 300 гр
Масло сливочное 120 гр
Листья салата 100 гр
Помидоры 350 гр
Авокадо 1 шт
Оливковое масло 2 ст. ложки
Соус ткемали, соль, молотый чёрный перец по вкусу
Ингредиенты:
Креветки чистим, удаляем внутренности, разрезаем вдоль спинки и промываем водой.
Солим, перчим и обжариваем в оливковом масле.
Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, режем на 4 части. Затем из каждой части удаляем сердцевинку - получается лодочка.
На дно лодочки брызнем растопленное сливочное масло и слегка посолим.
Кладём в каждый кусочек помидора креветку хвостиком вверх.
Авокадо режем мелкими ломтиками. Выкладываем на блюдо веером, поливаем ткемали и украшаем листиками салата.
Сверху раскладываем лодочки с креветками.