Шаурма
ингредиенты
лаваш 2 штуки
огурец 2 штуки
помидоры 2 штуки
колбаса 400 грамм
капуста 5-6 листьев
майонез и кетчуп по вкусу
сыр 150 грамм
свежая зелень по вкусы
для любителей острого можно чеснок добавить.
Нарезать колбасу небольшими кубиками и обжарить на сковороде примерно 10 минут,можно добавить приправу по вкусу.Помидоры нарезать тонкими кружочками.Огурцы также нарезаем тоненькой соломкой,мелко нарубить зелень.Натереть сыр на терке.На лаваш сначала выкладываем обжаренную колбасу,потом помидоры и огурцы,сверху положить капусту и зелень,посыпать сыром.Добавить майонез и кетчуп.Загнуть края лаваша и свернуть рулетом.Получаем шаурму,греть ее на сковороде до образования румяной корочки с двух сторон на среднем огне.
ингредиенты
лаваш 2 штуки
огурец 2 штуки
помидоры 2 штуки
колбаса 400 грамм
капуста 5-6 листьев
майонез и кетчуп по вкусу
сыр 150 грамм
свежая зелень по вкусы
для любителей острого можно чеснок добавить.
Нарезать колбасу небольшими кубиками и обжарить на сковороде примерно 10 минут,можно добавить приправу по вкусу.Помидоры нарезать тонкими кружочками.Огурцы также нарезаем тоненькой соломкой,мелко нарубить зелень.Натереть сыр на терке.На лаваш сначала выкладываем обжаренную колбасу,потом помидоры и огурцы,сверху положить капусту и зелень,посыпать сыром.Добавить майонез и кетчуп.Загнуть края лаваша и свернуть рулетом.Получаем шаурму,греть ее на сковороде до образования румяной корочки с двух сторон на среднем огне.