Салат из кускуса с овощами (кухня Марокко)
Ингредиенты:
Кускус быстрого приготовления 200 гр
Огурец 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидоры черри 200 гр
Мята 3 веточки
Лук зелёный 3 пера
Петрушка 3 веточки
Масло растительное 2 ст.л.
Уксус винный 1 ст. л.
Специи, соль, перец по вкусу
Готовим:
Приготовьте кускус, как указано на упаковке.
Болгарский перец, зелень, огурец и помидоры промойте. Огурец очистите от кожуры, нарежьте кружочками. У перца удалите семена, мякоть нарежьте соломкой или кубиками. Черри нарежьте на половинки. Зелень измельчите.
В большой миске перемешайте кускус, овощи, травы, масло и винный уксус. Посолите и поперчите, добавьте специи по вкусу, украсьте блюдо свежей мятой.
|