Рыбный суп в японском стиле
Ингредиенты:
филе рыбы (окунь, сёмга) 200 гр
креветки 50 гр
яйца 2 шт
соевый соус и зелёный лук по вкусу
Готовим:
Филе нарезать кубиками, опустить в кипяшую воду. Влить соевый соус по вкусу.
Яйца взбить, влить тонкой струйкой в суп, помешивая. Добавить креветки. Как только образовались яичные хлопья, суп готов.
Зелёный лук нарезать наискось кусочками 3-4 см и посыпать в суп
Ингредиенты:
филе рыбы (окунь, сёмга) 200 гр
креветки 50 гр
яйца 2 шт
соевый соус и зелёный лук по вкусу
Готовим:
Филе нарезать кубиками, опустить в кипяшую воду. Влить соевый соус по вкусу.
Яйца взбить, влить тонкой струйкой в суп, помешивая. Добавить креветки. Как только образовались яичные хлопья, суп готов.
Зелёный лук нарезать наискось кусочками 3-4 см и посыпать в суп