Пудинг мучной (немецкая кухня)
Ингредиенты:
Мука 110 гр
Молоко 320 мл
Масло сливочное 80 гр
Сахар 100 гр
Яйцо 4 шт
Эссенция 2 мл
Готовим:
Масло быстро растереть с половиной сахара и мукой. Влить горячее молоко и, помешивая, заварить.
Полученную массу немного остудить и ввести постепенно яичные желтки, а, когда масса немного остынет, добавить взбитые с остальным сахаром белки.
Затем массу поместить в форму или противень и выпечь минуть 20-30 до готовности. Подать на стол с фруктовым или винным соусом. Можно украсить шоколадкой и ягодкой.
Ингредиенты:
Мука 110 гр
Молоко 320 мл
Масло сливочное 80 гр
Сахар 100 гр
Яйцо 4 шт
Эссенция 2 мл
Готовим:
Масло быстро растереть с половиной сахара и мукой. Влить горячее молоко и, помешивая, заварить.
Полученную массу немного остудить и ввести постепенно яичные желтки, а, когда масса немного остынет, добавить взбитые с остальным сахаром белки.
Затем массу поместить в форму или противень и выпечь минуть 20-30 до готовности. Подать на стол с фруктовым или винным соусом. Можно украсить шоколадкой и ягодкой.