Постные овсяные маффины
Ингредиенты:
Мука пшеничная 140 гр
Геркулес 100 гр
Сахар 10 гр
Разрыхлитель 1 ст. л.
Мука льняная 1 ст. л.
Молоко соевое 240 мл
Масло постное 20 мл
Соус яблочный 3 ст. л.
Соль по вкусу
Готовим:
В миске смешать пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, льняную муку и соль. Отдельно смешать постное масло, яблочный соус и соевое молоко. Соединить обе смеси. Выложить тесто в формочки для маффинов, наполняя их на три четверти. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут до готовности.
Ингредиенты:
Мука пшеничная 140 гр
Геркулес 100 гр
Сахар 10 гр
Разрыхлитель 1 ст. л.
Мука льняная 1 ст. л.
Молоко соевое 240 мл
Масло постное 20 мл
Соус яблочный 3 ст. л.
Соль по вкусу
Готовим:
В миске смешать пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, льняную муку и соль. Отдельно смешать постное масло, яблочный соус и соевое молоко. Соединить обе смеси. Выложить тесто в формочки для маффинов, наполняя их на три четверти. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут до готовности.