Персиковый десерт "21+"
Ингредиенты:
Персики крупные 4 шт
Мёд 2 ст. л.
Сладкое белое вино 150 гр
Ванилин
Листики мяты для украшения
Персики моем и удаляем косточку. Затем режем фрукты на четвертинки. Кладём дольки персиков в кастрюлю, заливаем 150 гр воды и добавляем мёд. Доводим до кипения и готовим 10 минут. Снимаем кастрюлю с огня и перекладываем персики вместе с соком в глубокую тарелку. Вливаем вино, добавляем ванилин и охлаждаем. Подаём к столу в высоких бокалах, украсив листочками мяты.
Ингредиенты:
Персики крупные 4 шт
Мёд 2 ст. л.
Сладкое белое вино 150 гр
Ванилин
Листики мяты для украшения
Персики моем и удаляем косточку. Затем режем фрукты на четвертинки. Кладём дольки персиков в кастрюлю, заливаем 150 гр воды и добавляем мёд. Доводим до кипения и готовим 10 минут. Снимаем кастрюлю с огня и перекладываем персики вместе с соком в глубокую тарелку. Вливаем вино, добавляем ванилин и охлаждаем. Подаём к столу в высоких бокалах, украсив листочками мяты.