Овощной суп со стручковой фасолью.
В кастрюлю налить воды и поставить ее на огонь.Очистить и нарезать кружочками морковь и очистить лук. Нарезать стебель сельдерея.
Броколли разобрать на соцветия.Когда вода закипит, посолить и добавить уксус. Положить в воду фасоль,броколли,морковь и целую или половинку лука.
Довести суп до кипения еще раз и поставить на огонь на 30 минут.
Помыть и нарезать на четвертинки помидоры черри, мяту и другую зелень. Положить все в суп. Попробовать бульон на вкус и при необходимости досолить. Подавать с хлебными сухариками.
ингридиенты
фасоль стручковая 100 грамм
броколли 100 грамм
морковь 1 штука
репчатый лук 1 штука
уксус 1 чайная ложка
соль,томаты черри,зелень,сельдерей и мята по вкусу
хлебные сухарики для подачи.
|