Минестроне ( итальянский гость).
Нарезать бекон небольшими кусочками,нарезать очищенную морковь кубиками и нарезать пастернак. Промыть и нашинковать лук порей, почистить и измельчить чеснок.
Обжарить бекон.Слить половину выделившегося жира.Выложить к бекону подготовленные овощи и слегка обжарить их.Добавить томатное пюре.
Влить овощной бульон и варить 5 минут.Выложить макаронные изделия.Добавить в блюдо консервированную фасоль,предварительно слив жидкость.
Посолить и поперчить по вкусу.Украсить суп зеленью.
ингридиенты
бекон 150 грамм
овощной бульон 1,2 литра
морковь 2 штуки
пастернак 150 грамм
чеснок 1 зубчик
томатное пюре 1 столовая ложка
макаронные изделия 100 грамм
консервированная фасоль 350 грамм
рубленный базилик 2 столовые ложки
соль,молотый черный перец и зелень по вкусу.
|