Маффины с черникой
Ингредиенты:
Йогурт 120 грамм
Маргарин 55 грамм
Сахар 150 грамм
Молоко 180 мл.
Мука пшеничная 260 грамм
Разрыхлитель для теста 1 ст. ложка
Черника 150 грамм
Ваниль 1 чайн. ложка
Соль
Готовим:
Форму для маффинов смазать маргарином или застелить бумагой для выпечки. В миске смешать йогурт, маргарин и сахар. Добавить ваниль и молоко. Перемешать. Положить в муку разрыхлитель и соль. Аккуратно вмешать чернику, чтобы ягоды не помялись. Разложить тесто по формочкам, наполняя их на три четверти, и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 18-20 минут до готовности, проверяя готовность зубочисткой.
Ингредиенты:
Йогурт 120 грамм
Маргарин 55 грамм
Сахар 150 грамм
Молоко 180 мл.
Мука пшеничная 260 грамм
Разрыхлитель для теста 1 ст. ложка
Черника 150 грамм
Ваниль 1 чайн. ложка
Соль
Готовим:
Форму для маффинов смазать маргарином или застелить бумагой для выпечки. В миске смешать йогурт, маргарин и сахар. Добавить ваниль и молоко. Перемешать. Положить в муку разрыхлитель и соль. Аккуратно вмешать чернику, чтобы ягоды не помялись. Разложить тесто по формочкам, наполняя их на три четверти, и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 18-20 минут до готовности, проверяя готовность зубочисткой.