Картошка, запечённая в беконе
Ингредиенты:
Картошка мельче средней
Сырокопчёный бекон (можно заменить на грудинку, солёное сало и т.п.)
Соль, перец, специи по вкусу
Готовим:
Нагреть духовку до 180 градусов.
Нарезать бекон тонкими ломтиками, сделать поперечные надрезы в картошке.
Не дорезая до конца 7-10 мм, в надрезы вставить ломтики бекона. Добавить специи по вкусу. Можно посолить.
Картошку, нафаршированную беконом, завернуть в фольгу, выложить на противень и выпекать 40-50 мин. Готовность проверяем протыканием, прямо через фольгу.
Подавать картошку с беконом можно прямо в фольге.
Ингредиенты:
Картошка мельче средней
Сырокопчёный бекон (можно заменить на грудинку, солёное сало и т.п.)
Соль, перец, специи по вкусу
Готовим:
Нагреть духовку до 180 градусов.
Нарезать бекон тонкими ломтиками, сделать поперечные надрезы в картошке.
Не дорезая до конца 7-10 мм, в надрезы вставить ломтики бекона. Добавить специи по вкусу. Можно посолить.
Картошку, нафаршированную беконом, завернуть в фольгу, выложить на противень и выпекать 40-50 мин. Готовность проверяем протыканием, прямо через фольгу.
Подавать картошку с беконом можно прямо в фольге.