Капуста кольраби с морковью.
Ингредиенты:
Морковь 3-4 шт.
Кольраби 200 гр
Мёд 1 чайн. ложка
Молотые орехи 1 ст. ложка
Лимонный (можно яблочный, клюквенный, гранатовый) сок 1 чайн. ложка
Готовим:
Морковь и кольраби промываем и натираем на крупной тёрке и перемешиваем. Заправляем смесью мёда и сока. При подаче на стол посыпаем орехами.
Ингредиенты:
Морковь 3-4 шт.
Кольраби 200 гр
Мёд 1 чайн. ложка
Молотые орехи 1 ст. ложка
Лимонный (можно яблочный, клюквенный, гранатовый) сок 1 чайн. ложка
Готовим:
Морковь и кольраби промываем и натираем на крупной тёрке и перемешиваем. Заправляем смесью мёда и сока. При подаче на стол посыпаем орехами.