Гречневая лапша Соба с курой.
ингредиенты
гречневая лапша Соба
лук репчатый
морковь
перец болгарский
грибы шампиньоны
куриное филе
кунжутное семя
Предварительно подготовленное куриное филе обжарить на раскаленной сковороде до полуготовности.Затем добавить грибы и овощи,нарезанные соломкой.Несколько минут всю смесь жарить,энергично помешивая и подбрасывая.После этого добавить предварительно отваренную лапшу,приправить соевым соусом и довести до готовности.Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать кунжутом.
ингредиенты
гречневая лапша Соба
лук репчатый
морковь
перец болгарский
грибы шампиньоны
куриное филе
кунжутное семя
Предварительно подготовленное куриное филе обжарить на раскаленной сковороде до полуготовности.Затем добавить грибы и овощи,нарезанные соломкой.Несколько минут всю смесь жарить,энергично помешивая и подбрасывая.После этого добавить предварительно отваренную лапшу,приправить соевым соусом и довести до готовности.Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать кунжутом.