Форель
Ингредиенты:
Филе форели 800 гр
Кресс-салат 100 гр
Зелень петрушки 20 гр
Лимон 1/2
Лук репчатый 1 головка
Перец белый молотый
Соль по вкусу
Готовим:
Филе форели натрите с обеих сторон солью и перцем. Кресс-салат и петрушку мелко порубите, соедините с рыбой.
Добавьте ломтики лимона, лук, нарезанный кольцами, и варите на пару до готовности.
Перед подачей рыбу выложите на блюдо и оформите овощами и зеленью.
Ингредиенты:
Филе форели 800 гр
Кресс-салат 100 гр
Зелень петрушки 20 гр
Лимон 1/2
Лук репчатый 1 головка
Перец белый молотый
Соль по вкусу
Готовим:
Филе форели натрите с обеих сторон солью и перцем. Кресс-салат и петрушку мелко порубите, соедините с рыбой.
Добавьте ломтики лимона, лук, нарезанный кольцами, и варите на пару до готовности.
Перед подачей рыбу выложите на блюдо и оформите овощами и зеленью.