Домашний апельсиновый лимонад.
ингредиенты
1 апельсин
1 лимон
4 столовые ложки сахарного песка
1 литр воды
кусковый лед по вкусу
Подготовить все ингредиенты.Лимон и апельсин промыть и, не очищая от кожуры,нарезать кружочками. Опустить нарезанные апельсин и лимон в кастрюлю и засыпать сахаром.
Добавить в кастрюлю воды и прогреть на умеренном огне,пока сахар полностью не растворится.Дать настояться 2 часа.
Затем довести до однородной консистенции с помощью блендера, добавить лед. Оформить бокал с напитком долькой лимона или апельсина. Подавать охлажденным.
ингредиенты
1 апельсин
1 лимон
4 столовые ложки сахарного песка
1 литр воды
кусковый лед по вкусу
Подготовить все ингредиенты.Лимон и апельсин промыть и, не очищая от кожуры,нарезать кружочками. Опустить нарезанные апельсин и лимон в кастрюлю и засыпать сахаром.
Добавить в кастрюлю воды и прогреть на умеренном огне,пока сахар полностью не растворится.Дать настояться 2 часа.
Затем довести до однородной консистенции с помощью блендера, добавить лед. Оформить бокал с напитком долькой лимона или апельсина. Подавать охлажденным.