Жульен из ветчины и грибов
Ингредиенты:
Жареные грибы 65 нр
Ветчина 50 гр
Жареный лук 25 гр
Тёртый сыр 40 гр
сливочное масло 15 гр
Мука 10 гр
Сметана 50 гр
Зелень
Сначала готовим сметанный соус:
Растопить на сковороде масло, добавить муку, пережарить, влить сметану.
Теперь готовим собственно блюдо:
Грибы нашинковать, а ветчину нарезать кубиками. Затем ветчину, грибы и лук выложить в кокотницу, залить сметанным соусом, посыпать сыром и добавить масло. Поставить в духовку на 5 минут
Ингредиенты:
Жареные грибы 65 нр
Ветчина 50 гр
Жареный лук 25 гр
Тёртый сыр 40 гр
сливочное масло 15 гр
Мука 10 гр
Сметана 50 гр
Зелень
Сначала готовим сметанный соус:
Растопить на сковороде масло, добавить муку, пережарить, влить сметану.
Теперь готовим собственно блюдо:
Грибы нашинковать, а ветчину нарезать кубиками. Затем ветчину, грибы и лук выложить в кокотницу, залить сметанным соусом, посыпать сыром и добавить масло. Поставить в духовку на 5 минут