Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Декабрь » 9 » Жульен из ветчины и грибов
12:12
Жульен из ветчины и грибов
Жульен из ветчины и грибов

Ингредиенты:

Жареные грибы 65 нр
Ветчина 50 гр
Жареный лук 25 гр
Тёртый сыр 40 гр
сливочное масло 15 гр
Мука 10 гр
Сметана 50 гр
Зелень

Сначала готовим сметанный соус:

Растопить на сковороде масло, добавить муку, пережарить, влить сметану.

Теперь готовим собственно блюдо:

Грибы нашинковать, а ветчину нарезать кубиками. Затем ветчину, грибы и лук выложить в кокотницу, залить сметанным соусом, посыпать сыром и добавить масло. Поставить в духовку на 5 минут
Категория: 2 блюда | Просмотров: 262 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar