Жюльен с шампиньонами и сметаной.
Ингредиенты.
крупные шампиньоны 7-8 штук
репчатый лук 1 головка
растительное масло 1 ст.ложка
жирная сметана 80 гр
сыр 50 гр
зелень кинзы по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу.
Готовим.
Шампиньоны и репчатый лук измельчите, посолите и поперчите. Жарьте 5 минут в растительном масле. Добавьте сметану и готовьте еще 1 минуту. Переложите подготовленную смесь в кокотницы, посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую духовку. Готовьте 5-7 минут при температуре 200 градусов. Украсьте готовое блюдо веточками кинзы.
Ингредиенты.
крупные шампиньоны 7-8 штук
репчатый лук 1 головка
растительное масло 1 ст.ложка
жирная сметана 80 гр
сыр 50 гр
зелень кинзы по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу.
Готовим.
Шампиньоны и репчатый лук измельчите, посолите и поперчите. Жарьте 5 минут в растительном масле. Добавьте сметану и готовьте еще 1 минуту. Переложите подготовленную смесь в кокотницы, посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую духовку. Готовьте 5-7 минут при температуре 200 градусов. Украсьте готовое блюдо веточками кинзы.