Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Январь » 6 » Жюльен с грибами, перцем и копченой курицей.
19:19
Жюльен с грибами, перцем и копченой курицей.
Жюльен с грибами, перцем и копченой курицей.

Ингредиенты.

шампиньоны 4 штуки
копченая куриная грудка без кожи 100 гр
растительное масло 1 ст.ложка
красный болгарский перец 1 шт
сыр 80 гр
жирные сливки 80 мл
черный молотый перец и соль по вкусу.

Готовим.

Шампиньоны порежьте,посолите жарьте 4-5 минут в растительном масле. Добавьте мелко нарезанную курицу и сливки, поперчите. Готовьте 2 минуты, переложите в кокотницы. Очищенный от семян перец очень мелко порежьте, соедините с тертым сыром и покройте содержимое кокотниц. Поставьте в разогретую духовку и готовьте 5-7 минут при температуре 200 градусов.

При желании шампиньоны можно заменить на другие грибы.
Категория: 2 блюда | Просмотров: 270 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar