Жюльен с грибами, перцем и копченой курицей.
Ингредиенты.
шампиньоны 4 штуки
копченая куриная грудка без кожи 100 гр
растительное масло 1 ст.ложка
красный болгарский перец 1 шт
сыр 80 гр
жирные сливки 80 мл
черный молотый перец и соль по вкусу.
Готовим.
Шампиньоны порежьте,посолите жарьте 4-5 минут в растительном масле. Добавьте мелко нарезанную курицу и сливки, поперчите. Готовьте 2 минуты, переложите в кокотницы. Очищенный от семян перец очень мелко порежьте, соедините с тертым сыром и покройте содержимое кокотниц. Поставьте в разогретую духовку и готовьте 5-7 минут при температуре 200 градусов.
При желании шампиньоны можно заменить на другие грибы.
Ингредиенты.
шампиньоны 4 штуки
копченая куриная грудка без кожи 100 гр
растительное масло 1 ст.ложка
красный болгарский перец 1 шт
сыр 80 гр
жирные сливки 80 мл
черный молотый перец и соль по вкусу.
Готовим.
Шампиньоны порежьте,посолите жарьте 4-5 минут в растительном масле. Добавьте мелко нарезанную курицу и сливки, поперчите. Готовьте 2 минуты, переложите в кокотницы. Очищенный от семян перец очень мелко порежьте, соедините с тертым сыром и покройте содержимое кокотниц. Поставьте в разогретую духовку и готовьте 5-7 минут при температуре 200 градусов.
При желании шампиньоны можно заменить на другие грибы.