Запеканка по-итальянски.
Ингредиенты:
филе рыбы 800 гр
рис 150 гр
сливочное масло 2 ст.ложки
мука 2 ст.ложки
яйца 2 штуки
соль по вкусу.
Готовим:
филе рыбы залить 3 стаканами воды, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. После рыбу остудить и нарезать небольшими кусочками, бульон процедить ( 2 стакана).
Муку слегка обжарить на сливочном масле, развести горячим бульоном, по вкусу посолить, довести до кипения и проварить 1-20 минуты. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кружочками. Рис отварить в слегка подсоленной воде до готовности, откинуть на сито.
В смазанную маслом форму выложить рис, рыбу, кружочки варенных яиц. Залить приготовленным соусом и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Ингредиенты:
филе рыбы 800 гр
рис 150 гр
сливочное масло 2 ст.ложки
мука 2 ст.ложки
яйца 2 штуки
соль по вкусу.
Готовим:
филе рыбы залить 3 стаканами воды, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. После рыбу остудить и нарезать небольшими кусочками, бульон процедить ( 2 стакана).
Муку слегка обжарить на сливочном масле, развести горячим бульоном, по вкусу посолить, довести до кипения и проварить 1-20 минуты. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кружочками. Рис отварить в слегка подсоленной воде до готовности, откинуть на сито.
В смазанную маслом форму выложить рис, рыбу, кружочки варенных яиц. Залить приготовленным соусом и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.