Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Декабрь » 9 » Тортик Зебра.
12:14
Тортик Зебра.
Тортик Зебра.

Ингредиенты:

Творог 1 кг
Масло сливочное 300-400 гр
Яйца 3 шт.
Сметана 200 гр
Какао 50 гр
Шоколад (чёрный и белый) по 50 гр
Сахар 300 гр

Готовим:

Положите творог в марлевый мешочек и подвесьте на несколько часов, чтоб стекла сыворотка (или положите под пресс). Дважды пропустите творог через мясорубку с мелкой решёткой или протрите через сито, добавляя по частям сливочное масло.

Добавьте в творожную массу яичные желтки, растёртые сахаром, густую сметану. Разделите массу на 2 части - одну оставьте белой, а к другой добавьте какао-порошок. Положите обе части в холодильник для застывания на 2-3 часа.

Выкладывайте массу на блюдо попеременно ровными слоями, придавая торту круглую (квадратную или овальную) форму.

Рекомендуется покрыть торт шоколадным кремом и украсить сверху натёртым на мелкой тёрке чёрным и белым шоколадом.
До подачи на стол держите торт в холодильнике.
Категория: Сладкие блюда, десерты, каши | Просмотров: 280 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar