Торт Сюрприз.
Ингредиенты:
бисквит 1 кг
фрукты консервированные 1 кг
мороженое 500 гр
яйца 3 штуки
сахар 100 гр.
Готовим.
Уложите ломтики готового бисквита на металлическое блюдо, сверху - консервированные фрукты, нарезанные тонкими дольками яблоки, груши, айву и ананасы. Поверх фруктов уложите пломбир, закройте мороженное вторым слоем фруктов, а затем снова уложите слой бисквита. Делайте все как можно быстрее, чтобы мороженое растаяло. Заранее взбейте в миксере яичные белки с сахаром, покройте взбитыми белками верх и бока торта. Поместите торт на 1-2 минуты в духовку при температуре не менее 260 градусов. Сверху торт покроется аппетитной корочкой, а внутри - сюрприз : холодное мороженое!
Перед подачей на стол налейте этиловый спирт на бортики блюда и подожгите. Подавайте торт, выключив свет.
P. s. можно украсить торт любыми консервированными фруктами на ваш вкус.
Ингредиенты:
бисквит 1 кг
фрукты консервированные 1 кг
мороженое 500 гр
яйца 3 штуки
сахар 100 гр.
Готовим.
Уложите ломтики готового бисквита на металлическое блюдо, сверху - консервированные фрукты, нарезанные тонкими дольками яблоки, груши, айву и ананасы. Поверх фруктов уложите пломбир, закройте мороженное вторым слоем фруктов, а затем снова уложите слой бисквита. Делайте все как можно быстрее, чтобы мороженое растаяло. Заранее взбейте в миксере яичные белки с сахаром, покройте взбитыми белками верх и бока торта. Поместите торт на 1-2 минуты в духовку при температуре не менее 260 градусов. Сверху торт покроется аппетитной корочкой, а внутри - сюрприз : холодное мороженое!
Перед подачей на стол налейте этиловый спирт на бортики блюда и подожгите. Подавайте торт, выключив свет.
P. s. можно украсить торт любыми консервированными фруктами на ваш вкус.