Томатный суп в духовке
Ингредиенты:
Свинина, говядина или птица (можно взять готовые фрикадельки или копчёности) 250 гр
Луковица 1 шт.
Картофелина средняя 3 шт.
Крупная морковка 1 шт.
Сладкий перчик 1 шт.
Зелёный горошек замороженный 200 гр
Томатный сок 2 стакана
Кипячёная вода 2 стакана
Чеснок 2-3 зубчика
Красный перец, лавровый лист, свежая и сушёная зелень по вкусу.
Готовим:
В глубокой кастрюле обжариваем мясо с луком. Снимаем с огня, кладём порезанные в произвольной форме овощи. Заливаем всё томатным соком и водой (воды по желанию можно взять побольше или поменьше - в зависимости от того, какой густоты вам нравится суп).
Отправляем в духовку на 1,5 часа томиться при температуре 200 градусов.
Ингредиенты:
Свинина, говядина или птица (можно взять готовые фрикадельки или копчёности) 250 гр
Луковица 1 шт.
Картофелина средняя 3 шт.
Крупная морковка 1 шт.
Сладкий перчик 1 шт.
Зелёный горошек замороженный 200 гр
Томатный сок 2 стакана
Кипячёная вода 2 стакана
Чеснок 2-3 зубчика
Красный перец, лавровый лист, свежая и сушёная зелень по вкусу.
Готовим:
В глубокой кастрюле обжариваем мясо с луком. Снимаем с огня, кладём порезанные в произвольной форме овощи. Заливаем всё томатным соком и водой (воды по желанию можно взять побольше или поменьше - в зависимости от того, какой густоты вам нравится суп).
Отправляем в духовку на 1,5 часа томиться при температуре 200 градусов.