Томатный суп с морепродуктами
Ингредиенты:
Морской коктейль 500 гр
Помидоры в собственном соку 400 гр
или
Свежие мясистые сочные 3 шт
Томатная паста 1-2 ст. ложки
Луковица 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Болгарский перец 1 шт
Яйца 2 шт.
Из приправ хорошо подойдут: шафран, прованские травы, базилик.
Готовим:
Морепродукты заливаем водой, доводим до кипения, варим минут 7. Лук и чеснок обжариваем, добавляем в кастрюлю.
Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем (лучше в блендере). Добавляем в кастрюлю с некрупно порезанным болгарским перцем.
Кладём специи, солим по вкусу. Варим 15-20 минут на среднем огне. Если у вас консервированные помидоры, то добавляем их вместе с соком (но их тоже нужно почистить).
Взбиваем до однородной массы яйца, выливаем в суп (не перемешиваем) и оставляем томиться под крышкой на 5 минут.
Ингредиенты:
Морской коктейль 500 гр
Помидоры в собственном соку 400 гр
или
Свежие мясистые сочные 3 шт
Томатная паста 1-2 ст. ложки
Луковица 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Болгарский перец 1 шт
Яйца 2 шт.
Из приправ хорошо подойдут: шафран, прованские травы, базилик.
Готовим:
Морепродукты заливаем водой, доводим до кипения, варим минут 7. Лук и чеснок обжариваем, добавляем в кастрюлю.
Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем (лучше в блендере). Добавляем в кастрюлю с некрупно порезанным болгарским перцем.
Кладём специи, солим по вкусу. Варим 15-20 минут на среднем огне. Если у вас консервированные помидоры, то добавляем их вместе с соком (но их тоже нужно почистить).
Взбиваем до однородной массы яйца, выливаем в суп (не перемешиваем) и оставляем томиться под крышкой на 5 минут.