Свинина с бобами от Михаэля Шумахера
Ингредиенты (на 4 персоны)
Свинина 400 гр
Бобы красные 2 стакана
Сыр 4 ломтика
Ананас консервированный 4 ломтика
Красное вино
Зелень
Соль
Готовим:
Мясо нарезать на круглые куски, отбить, натереть солью, замариновать в красном вине, оставить в холодильнике на 20-30 минут, затем обжарить с двух сторон в большом количестве масла, переложить в сухую тарелку, дать маслу стечь.
Сверху на кусок мяса выложить тонкие ломтики ананаса, переложить на противень, поставить запекаться в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов.
В самом конце выложить на мясо по ломтику сыра.
Бобы замочить в холодной воде примерно на 12 часов, отцедить, затем отварить в подсоленной воде. Подавать мясо вместе с отварными бобами.
Ингредиенты (на 4 персоны)
Свинина 400 гр
Бобы красные 2 стакана
Сыр 4 ломтика
Ананас консервированный 4 ломтика
Красное вино
Зелень
Соль
Готовим:
Мясо нарезать на круглые куски, отбить, натереть солью, замариновать в красном вине, оставить в холодильнике на 20-30 минут, затем обжарить с двух сторон в большом количестве масла, переложить в сухую тарелку, дать маслу стечь.
Сверху на кусок мяса выложить тонкие ломтики ананаса, переложить на противень, поставить запекаться в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов.
В самом конце выложить на мясо по ломтику сыра.
Бобы замочить в холодной воде примерно на 12 часов, отцедить, затем отварить в подсоленной воде. Подавать мясо вместе с отварными бобами.