Свинина по-боярски.
Ингредиенты.
свиное филе 500 гр
шампиньоны свежие или замороженные 300 гр
твердый сыр 200 гр
лук репчатый 1 шт
соль и перец по вкусу
растительное масло
майонез.
Готовим.
Лук мелко нарезать,грибы нарезать ломтиками. Обжарить грибы с луком на сковороде с небольшим количеством масла. Мясо слегка отбить, нарезать кусочками толщиной около сантиметра, посолить и поперчить. Сыр натереть на средней терке.
В форму для запекания выложить мясо. На мясо выложить грибы с луком, посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
За 10 минут до готовности смазать майонезом ( по желанию) .
Ингредиенты.
свиное филе 500 гр
шампиньоны свежие или замороженные 300 гр
твердый сыр 200 гр
лук репчатый 1 шт
соль и перец по вкусу
растительное масло
майонез.
Готовим.
Лук мелко нарезать,грибы нарезать ломтиками. Обжарить грибы с луком на сковороде с небольшим количеством масла. Мясо слегка отбить, нарезать кусочками толщиной около сантиметра, посолить и поперчить. Сыр натереть на средней терке.
В форму для запекания выложить мясо. На мясо выложить грибы с луком, посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
За 10 минут до готовности смазать майонезом ( по желанию) .