Суп- пюре из сельдерея от Джессики Альбы.
Ингредиенты ( 4 персоны).
Корень сельдерея 2 шт
Морковь 1 шт
Корень петрушки 1 шт
Яичные желтки 2 шт
Бульон мясной 3 стакана
Масло сливочное 2 ст.ложки
Брокколи 300 гр
Соль по вкусу.
Готовим.
Овощи нарезать кубиками, отварить до готовности, затем натереть на крупной терке, посолить, поперчить, перемешать. Бульон соединить со взбитыми желтками и протертыми овощами, затем взбить миксером. Готовую массу прогреть на медленном огне. Перед подачей суп слегка остудить до 75-80 градусов, затем заправить сметаной по вкусу. Можно украсить веточкой зелени.
Ингредиенты ( 4 персоны).
Корень сельдерея 2 шт
Морковь 1 шт
Корень петрушки 1 шт
Яичные желтки 2 шт
Бульон мясной 3 стакана
Масло сливочное 2 ст.ложки
Брокколи 300 гр
Соль по вкусу.
Готовим.
Овощи нарезать кубиками, отварить до готовности, затем натереть на крупной терке, посолить, поперчить, перемешать. Бульон соединить со взбитыми желтками и протертыми овощами, затем взбить миксером. Готовую массу прогреть на медленном огне. Перед подачей суп слегка остудить до 75-80 градусов, затем заправить сметаной по вкусу. Можно украсить веточкой зелени.