Суп "Финский"
Ингредиенты:
Филе семги 250 гр
Картошка 3 шт
Морковь 1 шт
Сливки 10%-ные 180 мл
Зелень петрушки
Лимон
Черный молотый перец
Соль
Готовим:
Очищенные картофель и морковь мелко нарежьте. Выложите в 1.2 л кипящей воды подготовленную морковь, через 2 минуты картофель. Варите 5-7 минут. Филе сёмги вымойте, обсушите и нарежьте кусочками средней величины. Добавьте рыбу в бульон, посолите и поперчите, влейте подогретые сливки. Готовьте ещё 10 минут. В тарелках украсьте измельчённой зеленью петрушки. Подавайте с кусочками лимона.
Ингредиенты:
Филе семги 250 гр
Картошка 3 шт
Морковь 1 шт
Сливки 10%-ные 180 мл
Зелень петрушки
Лимон
Черный молотый перец
Соль
Готовим:
Очищенные картофель и морковь мелко нарежьте. Выложите в 1.2 л кипящей воды подготовленную морковь, через 2 минуты картофель. Варите 5-7 минут. Филе сёмги вымойте, обсушите и нарежьте кусочками средней величины. Добавьте рыбу в бульон, посолите и поперчите, влейте подогретые сливки. Готовьте ещё 10 минут. В тарелках украсьте измельчённой зеленью петрушки. Подавайте с кусочками лимона.