Щи из индейки с черносливом.
Ингредиенты:
филе бедра индейки 400 гр
вода 2,5 литра
картофель 4 шт.средние
лук порей 50 гр
морковь 1 шт
чернослив 50 гр
капуста 200 гр
томатная паста 1 ст.ложка или 1 средний помидор
соль по вкусу
любые приправы по вкусу.
Готовим:
индейку нарезаем достаточно крупно, варим бульон. Добавляем порезанный кубиками картофель. Как закипит, ждем минут 5 и кидаем тонко нарезанную капусту. Лук обжариваем с морковью, добавляем томатную пасту или помидор без кожицы, тушим примерно 3 минуты.
Добавляем пассированный лук с морковью и помидором в кипящий суп. Туда же отправляем вымоченный и порезанный соломкой чернослив. Варим 15 минут. Приправляем суп в конце, даем настояться еще 15 минут и подаем.
Ингредиенты:
филе бедра индейки 400 гр
вода 2,5 литра
картофель 4 шт.средние
лук порей 50 гр
морковь 1 шт
чернослив 50 гр
капуста 200 гр
томатная паста 1 ст.ложка или 1 средний помидор
соль по вкусу
любые приправы по вкусу.
Готовим:
индейку нарезаем достаточно крупно, варим бульон. Добавляем порезанный кубиками картофель. Как закипит, ждем минут 5 и кидаем тонко нарезанную капусту. Лук обжариваем с морковью, добавляем томатную пасту или помидор без кожицы, тушим примерно 3 минуты.
Добавляем пассированный лук с морковью и помидором в кипящий суп. Туда же отправляем вымоченный и порезанный соломкой чернослив. Варим 15 минут. Приправляем суп в конце, даем настояться еще 15 минут и подаем.