Салат Болгарский
Ингредиенты:
Яйца варёные 6 шт
Огурцы свежие 4 шт
Майонез 50 гр
Йогурт 50 гр
Петрушка
Укроп
Редиска по желанию
Чеснок 3 зубчика
Грецкие орехи 25 гр
Готовим:
С огурцов снять кожицу. Яйца и огурцы нарезать крупными кубиками. Выложить в неглубокий салатник. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом и йогуртом.
Залить салат. Посыпать зеленью, редиской и толчёными грецкими орехами.
Ингредиенты:
Яйца варёные 6 шт
Огурцы свежие 4 шт
Майонез 50 гр
Йогурт 50 гр
Петрушка
Укроп
Редиска по желанию
Чеснок 3 зубчика
Грецкие орехи 25 гр
Готовим:
С огурцов снять кожицу. Яйца и огурцы нарезать крупными кубиками. Выложить в неглубокий салатник. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом и йогуртом.
Залить салат. Посыпать зеленью, редиской и толчёными грецкими орехами.