Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Ингредиенты:
Филе нежирной рыбы 600-700 гр
Помидор 1 шт
Сметана 3-4 ст. ложки
Чеснок 3-4 зубчика
Твёрдый сыр 50-70 гр
Свежая зелень, соль, перец
Готовим:
Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Сверху смазать сметаной.
Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.
Зелень мелко нарубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
Ингредиенты:
Филе нежирной рыбы 600-700 гр
Помидор 1 шт
Сметана 3-4 ст. ложки
Чеснок 3-4 зубчика
Твёрдый сыр 50-70 гр
Свежая зелень, соль, перец
Готовим:
Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Сверху смазать сметаной.
Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.
Зелень мелко нарубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.