Рулеты по-немецки.
Ингредиенты:
свежая свинина 300 гр
белый черствый хлеб несколько кусочков
шампиньоны 100 гр
сливочное масло 1 ст. ложка
мускатный орех по вкусу
перец молотый и соль по вкусу
петрушка по вкусу.
Готовим:
для придания большей пышности фаршу, свинину дважды пропускаем через мясорубку. Затем по вкусу добавляем соль,перец и мускатный орех. Из фарша формируем лепешки, в середину которых кладем фарш из рубленных шампиньонов, посыпаем измельченным белым хлебом. После чего лепешку заворачиваем, придавая ей форму рулета. Обжариваем рулет в сотейнике до светлого-коричневого цвета, заливаем водой. В посуду кладем промытый пучок петрушки и тушим рулет до готовности.
Ингредиенты:
свежая свинина 300 гр
белый черствый хлеб несколько кусочков
шампиньоны 100 гр
сливочное масло 1 ст. ложка
мускатный орех по вкусу
перец молотый и соль по вкусу
петрушка по вкусу.
Готовим:
для придания большей пышности фаршу, свинину дважды пропускаем через мясорубку. Затем по вкусу добавляем соль,перец и мускатный орех. Из фарша формируем лепешки, в середину которых кладем фарш из рубленных шампиньонов, посыпаем измельченным белым хлебом. После чего лепешку заворачиваем, придавая ей форму рулета. Обжариваем рулет в сотейнике до светлого-коричневого цвета, заливаем водой. В посуду кладем промытый пучок петрушки и тушим рулет до готовности.