Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Ноябрь » 7 » Рагу с нутом и тыквой.
15:19
Рагу с нутом и тыквой.
Рагу с нутом и тыквой.

Ингредиенты ( на 8 персон)

Тыква ( мякоть) 500 гр
кускус 300 гр
масло сливочное 100 гр
нут 200 гр
бульон куриный 100 мл
лук репчатый 1 шт
чеснок 1 зубчик
кумин и корица по вкусу.

Готовим.

Растопить сливочное масло в глубокой сковороде.Добавить нарезанный мелкими кубиками репчатый лук,раздавленный чеснок,кумин и корицу.Посолить и поперчить по вкусу. Пассеровать 5
минут,пока лук не станет мягким и прозрачным.Затем добавить нарезанную крупными кусками тыкву,бульон и нут,готовить примерно 30 минут под крышкой, время от времени помешивая.

Выложить блюдо на готовый кускус. Подавать к столу.Перед подачей на стол можно сбрызнуть соком лимона.
Категория: 2 блюда | Просмотров: 248 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar