Рагу с нутом и тыквой.
Ингредиенты ( на 8 персон)
Тыква ( мякоть) 500 гр
кускус 300 гр
масло сливочное 100 гр
нут 200 гр
бульон куриный 100 мл
лук репчатый 1 шт
чеснок 1 зубчик
кумин и корица по вкусу.
Готовим.
Растопить сливочное масло в глубокой сковороде.Добавить нарезанный мелкими кубиками репчатый лук,раздавленный чеснок,кумин и корицу.Посолить и поперчить по вкусу. Пассеровать 5
минут,пока лук не станет мягким и прозрачным.Затем добавить нарезанную крупными кусками тыкву,бульон и нут,готовить примерно 30 минут под крышкой, время от времени помешивая.
Выложить блюдо на готовый кускус. Подавать к столу.Перед подачей на стол можно сбрызнуть соком лимона.
Ингредиенты ( на 8 персон)
Тыква ( мякоть) 500 гр
кускус 300 гр
масло сливочное 100 гр
нут 200 гр
бульон куриный 100 мл
лук репчатый 1 шт
чеснок 1 зубчик
кумин и корица по вкусу.
Готовим.
Растопить сливочное масло в глубокой сковороде.Добавить нарезанный мелкими кубиками репчатый лук,раздавленный чеснок,кумин и корицу.Посолить и поперчить по вкусу. Пассеровать 5
минут,пока лук не станет мягким и прозрачным.Затем добавить нарезанную крупными кусками тыкву,бульон и нут,готовить примерно 30 минут под крышкой, время от времени помешивая.
Выложить блюдо на готовый кускус. Подавать к столу.Перед подачей на стол можно сбрызнуть соком лимона.