Мясо, запеченное с тыквой.
Ингредиенты ( на 4 персоны)
Тыква 1 шт.
Мякоть говядины 500 гр
Корень сельдерея 100 гр
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное
Лавровый лист
Готовим:
Тыкву помыть, очистить от кожуры и порезать брусочками. Корень сельдерея промыть, почистить и порезать соломкой. Очистить морковь и лук, нарезать кольцами
Мясо промыть, нарезать крупными кусками, выложить в посуду, смазанную маслом. Сверху - подготовленные овощи, лавровый лист, добавить стакан тёплой воды.
Поставить запекаться на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов.
Выложить готовое блюдо на общую тарелку, подавать к столу.
Ингредиенты ( на 4 персоны)
Тыква 1 шт.
Мякоть говядины 500 гр
Корень сельдерея 100 гр
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное
Лавровый лист
Готовим:
Тыкву помыть, очистить от кожуры и порезать брусочками. Корень сельдерея промыть, почистить и порезать соломкой. Очистить морковь и лук, нарезать кольцами
Мясо промыть, нарезать крупными кусками, выложить в посуду, смазанную маслом. Сверху - подготовленные овощи, лавровый лист, добавить стакан тёплой воды.
Поставить запекаться на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов.
Выложить готовое блюдо на общую тарелку, подавать к столу.