Лазанья от Селин Дион.
Ингредиенты ( 4 персоны ).
Пластины для лазаньи 12 штук
Шампиньоны 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Помидоры 2 шт
Кукуруза консервированная 100 гр
Горошек консервированный 200 гр
Мука 1 стакан
Молоко 1 ст
Масло оливковое по вкусу
Зелень и соль по вкусу.
Готовим.
Отварить пластины лазаньи в большом количестве подсоленной воды, затем откинуть их на дуршлаг, смазать оливковым маслом. Грибы, лук и помидоры мелко нарезать и обжарить на масле. Добавить кукурузу, горошек и зелень. На дно смазанной маслом формы уложить 3 пластины лазаньи, на них - половину грибной массы. Чередовать слои, последний - слой пластин. Для соуса обжарить муку на небольшом количестве масла, добавить молоко. Залить соусом лазанью, поставить в духовку на 20 минут. Готовую лазанью оформить зеленью.
Ингредиенты ( 4 персоны ).
Пластины для лазаньи 12 штук
Шампиньоны 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Помидоры 2 шт
Кукуруза консервированная 100 гр
Горошек консервированный 200 гр
Мука 1 стакан
Молоко 1 ст
Масло оливковое по вкусу
Зелень и соль по вкусу.
Готовим.
Отварить пластины лазаньи в большом количестве подсоленной воды, затем откинуть их на дуршлаг, смазать оливковым маслом. Грибы, лук и помидоры мелко нарезать и обжарить на масле. Добавить кукурузу, горошек и зелень. На дно смазанной маслом формы уложить 3 пластины лазаньи, на них - половину грибной массы. Чередовать слои, последний - слой пластин. Для соуса обжарить муку на небольшом количестве масла, добавить молоко. Залить соусом лазанью, поставить в духовку на 20 минут. Готовую лазанью оформить зеленью.