Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Ноябрь » 7 » Куриная ножка ,Фаршированная курагой и орехами.
15:23
Куриная ножка ,Фаршированная курагой и орехами.
Куриная ножка ,Фаршированная курагой и орехами.

Ингредиенты:

куриный окорочок 1шт
курага 50 гр
грецкие орехи 50 гр
растительное масло 10 гр
зелень,соль,перец по вкусу.

Готовим:

аккуратно,не порезав кожу,отделите от мяса косточку. Слегка отбейте мякоть. Нафаршируйте ее грецкими орехами,курагой,солью и перцем. Обжаривайте на раскаленной сковороде,положив окорочок швом вниз, 5-7 минут до появления корочки, затем поставьте в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30-40. 

При подаче на стол украсить блюдо зеленью. Можно подавать с любым гарниром.
 
Категория: Супы | Просмотров: 269 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar