Куриная ножка ,Фаршированная курагой и орехами.
Ингредиенты:
куриный окорочок 1шт
курага 50 гр
грецкие орехи 50 гр
растительное масло 10 гр
зелень,соль,перец по вкусу.
Готовим:
аккуратно,не порезав кожу,отделите от мяса косточку. Слегка отбейте мякоть. Нафаршируйте ее грецкими орехами,курагой,солью и перцем. Обжаривайте на раскаленной сковороде,положив окорочок швом вниз, 5-7 минут до появления корочки, затем поставьте в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30-40.
При подаче на стол украсить блюдо зеленью. Можно подавать с любым гарниром.
Ингредиенты:
куриный окорочок 1шт
курага 50 гр
грецкие орехи 50 гр
растительное масло 10 гр
зелень,соль,перец по вкусу.
Готовим:
аккуратно,не порезав кожу,отделите от мяса косточку. Слегка отбейте мякоть. Нафаршируйте ее грецкими орехами,курагой,солью и перцем. Обжаривайте на раскаленной сковороде,положив окорочок швом вниз, 5-7 минут до появления корочки, затем поставьте в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30-40.
При подаче на стол украсить блюдо зеленью. Можно подавать с любым гарниром.