Курица, запечённая с овощами.
Ингредиенты:
Куриные голени
Растительное масло
Соль по вкусу
Помидоры красные и черри
Сладкий перец красный и жёлтый
Лук репчатый
Веточки розмарина
Чеснок
Молотый перец
Готовим:
Курицу посолите и обжарьте.
Переложите в форму для запекания, овощи, чеснок и листья розмарина измельчите.
В сковороде, где жарилась курица, спассируйте лук до прозрачности, затем положите помидоры и перец.
Готовьте 5 минут на сильном огне, помешивая. Ближе к концу добавьте чеснок и листья розмарина. Посолите и поперчите по вкусу.
Вылейте получившийся соус на курицу, сверху разложите полоски перца, помидоры черри и веточки розмарина.
Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 15 минут.
Ингредиенты:
Куриные голени
Растительное масло
Соль по вкусу
Помидоры красные и черри
Сладкий перец красный и жёлтый
Лук репчатый
Веточки розмарина
Чеснок
Молотый перец
Готовим:
Курицу посолите и обжарьте.
Переложите в форму для запекания, овощи, чеснок и листья розмарина измельчите.
В сковороде, где жарилась курица, спассируйте лук до прозрачности, затем положите помидоры и перец.
Готовьте 5 минут на сильном огне, помешивая. Ближе к концу добавьте чеснок и листья розмарина. Посолите и поперчите по вкусу.
Вылейте получившийся соус на курицу, сверху разложите полоски перца, помидоры черри и веточки розмарина.
Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 15 минут.