Курица по-китайски от Дэниела Редклифа
Ингредиенты (на 4 персоны)
Филе куриное 1 кг
Соус соевый 1 стакан
Брокколи 200 гр
Болгарский перец 2 шт.
Соевая лапша 200 гр
Кунжут 40 гр
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей
Готовим:
Порезать куриную грудку вдоль на тонкие ровные кусочки. Сложить в посуду, сбрызнуть соевым соусом, перемешать, поставить в холодильник примерно на 20 минут.
В сковороду добавить немножко подсолнечного масла, выложить мясо и тушить, добавляя время от времени соевый соус.
Высыпать нарезанные овощи, перемешать с мясом. Тушить ещё примерно 15-20 минут.
Отварить лапшу, выложить на отдельную сковороду, сбрызнуть соевым соусом, сверху уложить мясо с овощами, посыпать кунжутом. Тушить минут 15.
Готовое блюдо подавать на сковороде. Приятного аппетита!
Ингредиенты (на 4 персоны)
Филе куриное 1 кг
Соус соевый 1 стакан
Брокколи 200 гр
Болгарский перец 2 шт.
Соевая лапша 200 гр
Кунжут 40 гр
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей
Готовим:
Порезать куриную грудку вдоль на тонкие ровные кусочки. Сложить в посуду, сбрызнуть соевым соусом, перемешать, поставить в холодильник примерно на 20 минут.
В сковороду добавить немножко подсолнечного масла, выложить мясо и тушить, добавляя время от времени соевый соус.
Высыпать нарезанные овощи, перемешать с мясом. Тушить ещё примерно 15-20 минут.
Отварить лапшу, выложить на отдельную сковороду, сбрызнуть соевым соусом, сверху уложить мясо с овощами, посыпать кунжутом. Тушить минут 15.
Готовое блюдо подавать на сковороде. Приятного аппетита!